您好,欢迎!

当前位置: 首页 » 板材·石材 » 板材 »
点击图片查看原图

钢结构水泥压力板承重板

  • 发布日期:2020-04-16 15:26
  • 有效期至:长期有效
  • 板材·石材区域:全国
  • 浏览次数5
  • 留言咨询
 
详细说明
 详细介绍:
LOFT钢结构楼板是主要是由水泥与天然的矿物增强纤维为主要原料,经过制浆、成型、经过高温、高压缩、蒸养而成的一种高密度可承重的一种新型的钢结构夹层楼板。

主要优点LOFT钢结构夹层楼板自重轻。建筑物负荷。基础投资,LOFT钢结构夹层楼板厚度薄,一般为1200×2400×24mm,扩大了建筑使用空间,LOFT钢结构夹层楼板密度大,所以强度特别大,每平米可承重3吨多。LOFT钢结构夹层楼板防火性能特别好,耐火时间长。属a级不燃的新型楼板材料。LOFT钢结构夹层楼板导热系数低。房子保温隔热效果好。

纤维水泥板应用范围十分广泛,薄板可用于吊顶材料,可以穿孔作为吸音吊顶。常规板板可用于墙体和或装饰材料,室内(卫生间)隔板幕墙衬板,复合墙体面板,户外广告牌,冶金、电炉隔热板,电工配电柜变压器隔板等,厚板可当作LOFT钢结构楼层板、阁楼板、外墙保温板外墙挂板等。
 
 
[ 板材·石材搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新板材·石材

版权所有:胥先生蜀ICP备20012206号-1

关于我们  营业执照

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。