您好,欢迎!

当前位置: 首页 » 板材·石材 » 吸音板 »
点击图片查看原图

泰山牌矿棉吸音板

  • 发布日期:2020-04-16 15:35
  • 有效期至:长期有效
  • 板材·石材区域:全国
  • 浏览次数5
  • 留言咨询
 
详细说明
 矿棉板是以矿渣棉为主要原料,加入适量添加剂,经过配料,成型、烘干、切割、表面精加工和喷涂而成的,不含石棉,不含甲醛,保温隔音,防潮,属环保产品。

  用途:主要运用于宾馆、影院、歌舞厅、写字楼、购物中心、机场车站、厂房、医院、家庭装饰及其它公共建筑。矿棉板装饰吸声板,有良好的吸声性,能改善音质,降低噪声,良好的不燃性能满足各种类型建筑的防火设计要求。

特点:
1、降噪性:矿棉板以矿棉为主要生产原料,而矿棉微孔发达,减小声波反射、消除回音、隔绝楼板传递的噪音。
2、吸音性:矿棉板是一种具有优质吸音性能的材料。 在用于室内装修时,平均吸音率可达0.5以上,适用于办公室、学校、商场等场所。
3、隔音性:通过天花板材有效地隔断各室的噪音,营造安静的室内环境。
4、防火性: 矿棉板是以不燃的矿棉为主要原料制成,在发生火灾时不会产生燃烧,从而有效地防止火势的蔓延。

图案多种多样、与彩色龙骨融合为一体,再配以线行边条,呈现出高档、典雅、美观。给人以完美无缺的感觉。
出色的吸音功能,对全频音具有极佳的吸音效果。矿棉板表面立体感强,凹凸有序,动感突出,工艺精细,高贵大方,富有艺术美感

 


 

 
 
[ 板材·石材搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新板材·石材

版权所有:胥先生蜀ICP备20012206号-1

关于我们  营业执照

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。