您好,欢迎!

当前位置: 首页 » 板材·石材 » 吸音板 »
点击图片查看原图

绿筑建材穿孔吸音板

  • 发布日期:2020-04-16 15:36
  • 有效期至:长期有效
  • 板材·石材区域:全国
  • 浏览次数4
  • 留言咨询
 
详细说明
 穿孔吸音板是由水泥材质做成的基础,在按排列顺序进行打孔使得板材具有吸引的效果环保、阻燃、隔热、保温、防潮、防霉变、易除尘、易切割、可拼花、施工简便、稳定性好、抗冲击能力好、独立性好、性价比高等优点。
穿孔吸音板的性能特点:
1、板材是由硅酸钙和纤维水泥都是不燃性材料所以生产出来的板材也是具有良好防火功能。
2、板材的孔径分为6、8、10mm,可根据客户对声音的控制强弱选择不同孔径大小的板材,孔径越大效果越好
3、穿孔吸音板具有防腐、防潮、防静电功能是一款使用寿命长的绿色环保新型建材
穿孔吸音板厂家绿筑新型建材有限公司生产的纤维水泥穿孔吸音板能有效的控制噪音的污染给予我们舒适的环境,纤维水泥穿孔吸音板与其它泡沫复合吸音板相比有一很大的优势是具有不燃防火性,不会燃烧产生有害气体,是一种绿色环保的新型吸音建筑材料。
 
 
[ 板材·石材搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新板材·石材

版权所有:胥先生蜀ICP备20012206号-1

关于我们  营业执照

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。