您好,欢迎!

当前位置: 首页 » 玻璃制品 » 夹层玻璃 »
点击图片查看原图

酒店压花绢网夹胶玻璃 银白半透明夹胶工艺玻璃

  • 发布日期:2020-04-17 14:53
  • 有效期至:长期有效
  • 玻璃制品区域:全国
  • 浏览次数5
  • 留言咨询
 
详细说明
 公司主要生产:艺术夹绢、夹丝玻璃,金属网夹层玻璃、彩色夹胶玻璃、炫彩玻璃、渐变玻璃、教堂彩绘玻璃、电雕车刻玻璃、电控调光玻璃电磁屏蔽玻璃、超大版面平弯艺术夹丝玻璃,等多类特种夹层玻璃,产品畅销海内外多个国家。并与多间星级酒店、大型楼盘、旅游景区和国内外知名企业合作,建立了长期稳定的供求关系,以过硬的质量和诚信高效的服务赢得了业界同仁以及广大客户的支持认可和一致好评。我司所生产的产品已获得国家CCC认证以及多个国际认证,部分新骏驰品牌玻璃产品已成为国内众多知名设计师指定用料。
 
 
[ 玻璃制品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新玻璃制品

版权所有:胥先生蜀ICP备20012206号-1

关于我们  营业执照

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。