您好,欢迎!

当前位置: 首页 » 玻璃制品 » 夹层玻璃 »
点击图片查看原图

淋浴房玻璃,夹丝玻璃安全淋浴房

  • 发布日期:2020-04-17 14:57
  • 有效期至:长期有效
  • 玻璃制品区域:全国
  • 浏览次数7
  • 留言咨询
 
详细说明
 夹丝安全淋浴房,玻璃采用4+4双钢化夹丝图案搭配304不锈钢边框组合而成,由于夹丝玻璃防爆防撞与热冷水不易炸,万一破碎后两片玻璃会紧紧粘连在一起不会飞溅伤人等优点,成为淋浴房玻璃的首选。广泛用于家庭,酒店,商场等各个场所。
河南郑州誉华召创玻璃有限公司配备有钢化炉,净化合片室和多台夹胶设备,主要生产夹丝玻璃,夹胶玻璃,渐变玻璃,电子调光玻璃雾化玻璃,夹丝淋浴房等各种夹丝玻璃。其中淋浴房夹丝玻璃备有大量现货批发,欢迎广大客户朋友来厂选购。
 
[ 玻璃制品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新玻璃制品

版权所有:胥先生蜀ICP备20012206号-1

关于我们  营业执照

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。