您好,欢迎!

当前位置: 首页 » 地板·瓷砖 » 环氧地坪 »
点击图片查看原图

混凝土密封固化地坪

  • 发布日期:2020-04-16 09:47
  • 有效期至:长期有效
  • 地板·瓷砖区域:全国
  • 浏览次数4
  • 留言咨询
 
详细说明
 承接:旧地面翻新,打磨,抛光;起沙、起灰、起尘、地面处理,混凝土密封固化剂地坪施工,钢铁般的硬度,镜面般的效果,保用三十年,我们用的材料绿色环保,施工过程中一点味道也没有!特别适合车间,停车场,重型车间,也有用在家庭,办公室,商场,饭店等场地,非常实用,也挺美观!
    我们的价格低!服务好、施工队成员都是来自河北老家,勤劳善良,干活踏实、负责任,我们以前是在地坪公司打工的,现在自己干,我们没有老板,所以成本低,够我们工资就行了,我们全国各地的活都可以干,平时不忙的时候就在石家庄等着活,有需要的朋友请与我联系,可以承包二手活,包工包料或者只干轻工都可以,有同行干不过来了可以让我们来做,我们不嫌价格低,只要别闲着就行,没活干也难受!谢谢!
密封固化剂施工工艺流程及图示
施工工艺:(清理基面→打磨、清洁→施工高渗透密封固化剂(特殊基面可进行三次渗透或多次)→清洗基面→初步抛光→全面抛光)
密封固化剂施工工艺图
1.将基层表面清理干净、除去浮灰,油污等不利于粘结的物质;若为旧基层坑洼过多需预先补平;依施工面积计量好高渗透密封固化剂用量。
2.将高渗透密封固化剂均匀倒在地面上,自由流动渗透,同时可用抹子轻刮使整个地面均匀渗透;当基面渗透反应变得滑稠,用水雾湿润粘稠表面使高渗透密封固化剂继续渗透反应。
3.观察基面的密实程度和渗透状况,进行涂刷地面三遍及以上高渗透密封固化剂。
4.待基面渗透反应完全后(表面水分没有完全干燥为佳),使用专业的清洗地面机器,去清洗表面以及除去多余的材料。
5.在完工24小时后,用软毛抛光垫在地坪表面上抛光,需用树脂磨片对基面进行多次抛光处理。使用时间越长,光泽度越好。
 
 
[ 地板·瓷砖搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新地板·瓷砖

版权所有:胥先生蜀ICP备20012206号-1

关于我们  营业执照

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。