您好,欢迎!

当前位置: 首页 » 地板·瓷砖 » 环氧地坪 »
点击图片查看原图

水泥自流平施工厂家

  • 发布日期:2020-04-16 09:49
  • 有效期至:长期有效
  • 地板·瓷砖区域:全国
  • 浏览次数5
  • 留言咨询
 
详细说明
 我们帅德地坪施工队是石家庄市专业自流平水泥找平  家装地面找平 自流平 环氧地坪 公建厂房地坪漆 车库等 专业地面找平 自流平水泥是引进德国的先进技术和配方,精致而成的地面找平材料 ,不含胶 无毒害,符合国家健康环保要求。 自流平是地热地板及非地热地板地坪**。
流动性好,形成高平整度地面。 施工迅速,短时间即可使用。
环保 本人对自流平 以精密度查找 已经从事找平 装修行业多年 客户满意付款
大多数找平行家 只找一边 草草了事 而我根据地面误差找两边使地面更好。 深知地面的平整对地板的影响之大,所以选择大于努力,专业决定持久,合作创造共赢
 
 
[ 地板·瓷砖搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新地板·瓷砖

版权所有:胥先生蜀ICP备20012206号-1

关于我们  营业执照

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。