您好,欢迎!

当前位置: 首页 » 地板·瓷砖 » 环氧地坪 »
点击图片查看原图

无溶剂环氧自流平施工

  • 发布日期:2020-04-16 09:49
  • 有效期至:长期有效
  • 地板·瓷砖区域:全国
  • 浏览次数5
  • 留言咨询
 
详细说明
 1、无溶剂型环氧树脂地坪漆又称无溶剂环氧自流平涂料,能满足当今世界的环保要求,施工方法一般为涂,涂料自流平性好,表面平整光洁。
2、与基层的粘接强度高,硬化时收缩率低,不易开裂;整体无缝,易清洗,不集聚灰尘、细菌;高固体份,一次成膜厚;无溶剂,施工毒性小,符合环保。
3、强度高,耐磨损,经久耐用,能长时间经受铲车、推车和其他车的碾压;抗渗透,腐蚀性能强,对油类也有较好的容忍力;室温固化成膜,容易维修保养;表面平整光滑,色彩丰富,能美化工作环境、地面无毒。
 
[ 地板·瓷砖搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新地板·瓷砖

版权所有:胥先生蜀ICP备20012206号-1

关于我们  营业执照

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。