您好,欢迎!

当前位置: 首页 » 地板·瓷砖 » 室外地砖 »
点击图片查看原图

河北钦芃地砖

  • 发布日期:2020-04-16 09:51
  • 有效期至:长期有效
  • 地板·瓷砖区域:全国
  • 浏览次数11
  • 留言咨询
 
详细说明
 荷兰地砖
规格: 200×100×60mm (30MPa以上)
200×100×80mm (60MPa以上)
一种用途广泛的铺地砖,可用于各种不同的场所,有多种色彩、面层、铺设方式可供选择,与其他类型的铺地砖搭配使用,装饰效果别具一格。

舒坦型地砖特点: 
根据凹凸地砖相扣形成一个面,防止接缝部位产生高低不平,以确保行走舒适和车辆行驶顺畅。
表面的线加工是为了防止斜坡部位和雨停后行驶时打滑,所以大大提高了安全性能。
能控制人行道斜坡的排水,雨停后没有积水,行走舒适。
通过不同色彩的块体搭配,改变传统地视觉效果

方形地砖    规格:100*100*60mm  200*200*60mm  305*305*60mm
十字波浪形地砖  规格:337*112*80mm
十字波浪形地砖是目前国际上最先进的连锁型铺地系统,独特的X形状和齿状端头接合使砖块之间像齿轮一样紧密啮合,具有极大的抗剪切力并能避免因冲击而产生的填缝砂的流失;较大的块型和先进的连锁设计能有效分解地面荷载,保持铺面平整和抵抗基础下沉;交通流量大还得益于其卓越的抗车撤和抗滑移能力;相同厚度和强度的十字形铺地砖的承载能力远远大于其他任何类型的铺地系统。适用于:码头、机场、集装箱堆场、重载道路和交通十字路口。
园林踏步砖
园林踏步砖是历史美学和科技完美结合的产物,既有古朴的颜色,历经风霜的表面质感,又有精确而不规则的规格形状、高强度和灵活的铺设图案。“回归自然”正是它所能够表现的风格。按一定规则或随机搭配能铺设出圆、弧、线形、扇形等各种图案。采用凹凸不平的原始岩石面层和历经风霜腐木质感,在体现它自然古朴的风格的同时也起到了良好的防滑作用,是传统的岩石板和防腐木的代替产品。

植草砖(分为点式植草砖、八字形植草砖、井字植草砖)
点式植草砖:优凝舒布洛克植草砖系列独特的设计使其在高达50%的开孔率时的承载力仍然异常优越,较大的开孔率为植被的生长提供了充分的培养土和水分,即使是一般草质,在较差的环境下(如车轮频繁碾轧)下也能茂密生长,砖块间充分联锁使其具有良好的力学性能,适用于各种荷载场所,承载面平整一致,植草空隙大小适宜、分布均匀,是真正实现“植被”的高性能植草铺地系统。
工字砖 规格:200*200*60MM
扇贝砖 规格:200*200*60MM
达科他型码头砖
规格:240*120*60mm
达科他型码头砖为四面嵌锁的异形状,可在不同方向上扩散荷载,还能铺设成各种形状。充分考虑了港口码头区域的常用机械及抽载参数,并通过荷载换算法,荷载分级法,荷载重复等科学方法,考虑了港口和码头区域代表性荷载,如流动机械荷载、集装箱荷载等,使得该产品能够适应港口码头等特殊区域的功能需求。
混凝土地砖特点 :
1、高承载力 :
(1)高强高密实度混凝土,世界领先的生产线,8-10天蒸汽养护,抗压强度
在30MPa以上。
(2) 铺面系统是由路基、砂垫层、地砖及其之间的填缝砂组成的。地面集中
荷载经过相互连锁的优凝舒布洛克地砖及其之间的填缝砂在水平方向
较好地分散到更大的面积上,所以地面集中荷载对基础的压强可以大量
减少使得地面承载能力提高。
2、耐久、耐磨、耐腐蚀 :
(1)  同体材质 ,在恶劣环境下不易褪色 (小厂二次布料) 。使用年限20年。
(2)  尺寸小,抗折强度高,对基础不均匀沉陷的适应能力强。
(3)  优凝舒布洛克地砖抗高温、抗冻融能力强。
(4)  德国拜耳颜料,对化学腐蚀等有非常高的的抗能力
(5)  六面高频振捣,骨料分布均匀,表面比较粗糙,所以面层不易磨损,对车辆急刹车等高度摩擦力的耐磨性能和抗冲击能力比较强。
3、柔性结构 :
(1)  铺地砖的路面是一块块独立自由的小地砖形成的柔性路面,荷载作用下可自由移动不产生裂缝。
(2)  优凝舒布洛克地砖对基础的要求跟传统柔性路面如沥青路面的一样:任何形式的旧路面也可以当作其基础。只要能保证地基足够夯实,任何土基上都能用优凝舒布洛克地砖。
4、施工简便快捷 :
(1)  在夯石并整平的基础上铺一层25mm左右的表面平整的砂垫层,便可铺设优凝舒布洛克地砖,无须用砂浆。铺好优凝舒布洛克地砖后其缝隙用细砂填满即可使用。
(2)  每一块优凝舒布洛克地砖自带的侧棱保证相邻地砖之间至少2mm的缝隙加上优凝舒布洛克地砖尺寸的唯一性,施工时无须特别留意,一块块紧凑放即可,大大提高施工进度。
(3)  优凝舒布洛克地砖切割方便,可用手动的小型切割机便可切割任意大小的块。
5、维护方便 :
(1)  使用寿命长,所以维护费用非常低,虽然一次性投资比其他铺面材料高但是长期经济效应好。
(2)  用优凝舒布洛克地砖铺设城镇道路,以后路面的局部更换维修特别方便,面层的优凝舒布洛克地砖拿掉,施工完必后放回原处便可恢复原样。这样以来大大降低了地下管线埋设、维修,路面沉陷或隆起处的维修等费用及工程量
6、实用性能好 :
防滑:优凝舒布洛克地砖表面粗糙适当,雨雪天防滑;
不集水:优凝舒布洛克地砖透水性好,再有了填缝砂,路面上的集水很快排到地下,不会因人通行而产生泥浆四溅现象;
亚光:优凝舒布洛克地砖表面粗糙不反光,强烈太阳照射下也不刺眼;
永久性标记:路面上的各种标记如行车道分割线、斑马线、盲道(用优凝舒布洛克盲道专用砖)等可由不同颜色的地砖来永久性设置。
7、环保 :
⑴ 优凝舒布洛克地砖从原材料的选择到生产,养护处处都讲究环保,地砖无任何对人体有害的辐射,同时吸收太阳的紫外线。

⑵ 优凝舒布洛克地砖铺面系统较好的渗水性使地基土保持水分,调整路表温度,降低城市空气中浮尘,提高城市舒适度,对路面周围的生态环境的保护起重要作用。
8、美观 :
拼法多;色彩多;质地
 
 
[ 地板·瓷砖搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新地板·瓷砖

版权所有:胥先生蜀ICP备20012206号-1

关于我们  营业执照

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。