您好,欢迎!

当前位置: 首页 » 阀门·泵 » »
点击图片查看原图

MD仓泵底部三通

  • 发布日期:2020-04-17 08:56
  • 有效期至:长期有效
  • 阀门·泵区域:全国
  • 浏览次数7
  • 留言咨询
 
详细说明
 仓泵浓相气力输送系统
该系统每台仓泵都配置齐全, PLC集控整个系统,操作简单, 维护方便。
1)气力输送仓泵
  输送系统的核心设备QSB型输送泵。该泵结构新颖,设计先进,输送压力低、能耗低、磨损小、运行稳定、可靠,是中远距离上引式输送理想的进口替代产品
2)输送气源部分
  由于整个输送系统为中低压输送,故气源采用高效率的螺杆空气压缩机。为了保证压缩空气品质在压缩机出口配置有复合式干燥机。气源设备一备一用完全保证系统安全可靠运行。
3)输送管道弯头
  由于整个采用中低压输送,输送直管道磨损相对小,采用普通厚壁无缝钢管即可。但弯头部分磨损量还是比较大,故采用耐磨陶瓷弯头延长使用寿命保证系统安全可靠的运行。
4)灰库部分
  灰库本体可根据用户要求,采用混凝土结构或钢结构,容积规格根据用户需求设计。为了处理输送过来的气量使气灰分离,在灰库顶装有脉布袋冲除尘器,灰库气化风系统,
5)电气控制
  控制由PLC+上位机控制(或PLC+模拟屏)控制可实现现地远方全自动和手动控制,并有堵管自动吹堵控制,所有要求电气控制的设备都配置有现地操作和远程操作。
系统特点:
 该系统技术先进、结构新颖、性能稳定、运行可靠、自动化程度高、操作简单、维护检修少,运行综合成本低,规格齐全。有特殊要求可专门设计。
 
[ 阀门·泵搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新阀门·泵

版权所有:胥先生蜀ICP备20012206号-1

关于我们  营业执照

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。