您好,欢迎!

当前位置: 首页 » 管材管件 » 钢结构 »
点击图片查看原图

钢骨架轻型板

  • 发布日期:2020-04-16 15:58
  • 有效期至:长期有效
  • 管材管件区域:全国
  • 浏览次数5
  • 留言咨询
 
详细说明
 廊坊“相乐”牌钢骨架轻型板用于输煤栈桥、公共民用等建筑围护屋面、楼面、墙面。它由轻型钢骨架、冷拔钢丝网、BAS改性水泥珍珠岩复合芯材、BAS复合抗渗耐磨涂层组成。

它集轻质、承重、节能、防火、隔声、泄爆、抗震等功能于一体,既保持了传统钢筋混凝土构件安全度高、使用寿命长的优点,又满足了现代建筑对轻质、节能、环保的要求,该项产品其国家建筑标准设计【图集号:09CJ20/09CJ12】。

为了满足工程项目的不同需求,我公司相继开发出了大型屋面板、楼板、墙板、栈桥板、泄爆板等系列产品。
科技研发:
经过与国内顶尖研究所的共同研发,2012年我公司通过了“轻质屋面板、墙板泄压性能试验研究报告”,并取得建设部科技成果评估证书,解决了项目中轻质泄压、轻质易碎屋盖的选用材料问题。
BAS改性水泥珍珠岩复合芯材是我公司研发的新型无机轻质节能材料,通过复合高分子材料的加入,解决了普通水泥珍珠岩材料强度低、吸水率高的问题,使得复合芯材具有轻质、高强、保温、吸声、透气、不燃烧、吸潮率低的特点,并且材料稳定性好,不易老化,使用寿命长。
本产品相比一般防水材料具有更高的粘结强度、耐磨性和使用寿命,从而使它具有优良的抗渗性能,同时有利于成品保护。

钢骨架轻型板性能特点:
·轻质
公司研制的BAS改性水泥珍珠岩复合芯材,容重小于600kg/m3,使得整板自重只有传统混凝土材料的约30%。
·高强
采用轻钢骨架与高强度BAS无机轻质芯材的组合结构,虽然是轻质板,却保持了传统钢筋混凝土重型板承载力大、安全度高的特点。既可满足均布荷载要求,又具有较强的集中承载能力,是替代传统混凝土屋面板、楼板的理想材料。
·耐久
选材和构造作法的精心设计组合,使得产品设计使用年限可达50年:
芯板为无机材质,稳定性好,抗老化,使用寿命等同于混凝土材料;
板底钢丝直径3Mm以上,保护层厚度20mm以上而且吸潮率低于0.1%;

抵抗酸、碱等气体腐蚀能力强,经25次冻融循环后,体积和强度几乎没有变化。
·保温隔热
材料导热系数低,整板传热系数最低可达0.3w/m2k ,满足高寒地区的建筑保温节能要求;
外侧升温至900℃时,板内侧温度仅为50℃,是高温地区理想的建筑隔热材料。
·耐火
芯板采用无机材质,不燃烧,且在火中不爆裂、无有毒气体释放,是优良的耐火材料;整板耐火极限大于2小时,满足构件的一级防火要求。
·防水
出厂时自带专用的BAS复合抗渗涂层,配合屋面整体防水作法形成了可靠的复合防水体系,解决了一般轻质板材易渗漏的问题。
·泄爆
能满足特殊建筑屋面、墙面泄爆易碎的要求。实验证明,爆中钢骨架将保留在建筑主体结构上,而芯材瞬间粉碎,既达到泄爆目的又不会造成次生伤害。
·隔声
板材平均隔声量40db以上,满足演播厅等高等级声学建筑的隔声要求。

·抗震
属于轻质板材有利于抗震,加上合理的抗震节点设计,能满足8度地震设防烈度要求。且地震发生时,板材造成的次生伤害小,是震区建筑理想的构件材料。
·节能环保
主要材料均为天然无机材质,不释放有毒有害物质,且板材透气性好,居住健康舒适;
生产中可利用部分工业废料,属于资源综合利用产品。
·使用方便
安装速度快,施工环节少,大大缩短了建筑工期;
外形、规格可按客户要求订制,可以满足开洞、吊挂物件等使用要求;
为采光天窗、风机设备、避雷系统及二次装修等配套施工提供了方便合理的解决方案。
·维护简单
正常使用中无需特别维护,使用成本低;局部损坏可以现场直接修复,如有更换必要时,亦可单板更换,不影响整体结构。

钢骨架轻型板的应用:
可广泛应用到有爆炸危险的工程中,如航空、航天、化工、石油、石化、兵器、制药、粮食等行业,具有较好的市场前景。

 
[ 管材管件搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新管材管件

版权所有:胥先生蜀ICP备20012206号-1

关于我们  营业执照

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。