您好,欢迎!

当前位置: 首页 » 管材管件 » 钢结构 »
点击图片查看原图

宝钢彩涂板,镀铝锌彩钢板

  • 发布日期:2020-04-16 15:59
  • 有效期至:长期有效
  • 管材管件区域:全国
  • 浏览次数5
  • 留言咨询
 
详细说明
 宝钢总厂彩涂板,宝钢黄石彩钢板,宝钢青山彩钢板,镀铝锌彩涂板,镀铝锌钢板,上海志辰实业有限公司

宝钢是国内最早引进彩涂板生产线的大型钢铁企业之一,到2013年已经有20多年的彩涂板生产经验。目前共有三条彩涂机组产品主要包括热镀锌彩涂板、镀铝锌彩涂板,其中涂料种类繁多,包括普通聚酯彩涂板、硅改性聚酯彩涂板、高耐候聚酯彩钢板、氟碳PVDF彩钢板等10多个品种大类,钢种也较为齐全,有一般成型、冲压、深冲压和高强结构等全系列品种。宝钢是目前中国规模最大、品种最齐全的彩涂板生产基地。

宝钢彩涂板基材共有两条镀铝锌(55%Al-Zn)生产机组,年产能45万吨,产品包括钝化、耐指纹、涂油等多个后处理方式,钢种分为一般成型、冲压、深冲压和高强结构等全系列品种。

彩涂板和镀铝锌板是非常新型的环保产品,代表了未来绿色环保新材料发展的方向,作为人类的共识,减少碳排放、保护地球是我们当前乃至今后共同面临的新课题,让我们一起共同努力吧!

 

 

 
 
[ 管材管件搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新管材管件

版权所有:胥先生蜀ICP备20012206号-1

关于我们  营业执照

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。