您好,欢迎!

当前位置: 首页 » 管材管件 » 管件 »
点击图片查看原图

克莱德各种规格节流器1/4*2.0 P21194E-00

  • 发布日期:2020-04-16 15:51
  • 有效期至:长期有效
  • 管材管件区域:全国
  • 浏览次数6
  • 留言咨询
 
详细说明
  三通又称管件三通或者三通管件,三通接头等。主要用于改变流体方向的,用在主管道要分支管处。可以按管径大小分类。一般用碳钢,铸钢,合金钢不锈钢,铜,铝合金,塑料,氩硌沥,PVC等材质制作。
  三通为管件、管道连接件。又叫管件三通或者三通管件,不锈钢等径三通不锈钢等径三通,三通接头,用在主管道要分支管处。三通是具有三个口子,即一个进口,两个出口;或两个进口,一个出口的一种化工管件,有T形与Y形,有等径管口,也有异径管口,用于三条相同或不同管路汇集处。三通的主要作用是改变流体方向的。
  以材质划分碳钢,铸钢,合金钢,不锈钢,铜,铝合金,塑料,氩硌沥,PVC等。以制作方法划分顶制、压制、锻制、铸造等。
  以制造标准划分国标、电标、化标、水标、美标、德标、日标、俄标等,具体如下:GB/T12459-2005,GB/T13401-2005,ASME B16.9,SH3408,SH3409-96,SH3410-96,HG/T21635,DL/T 695,SY/T 0510,DIN 2615。
 
[ 管材管件搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新管材管件

版权所有:胥先生蜀ICP备20012206号-1

关于我们  营业执照

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。