您好,欢迎!

当前位置: 首页 » 钢结构 » 金属屋面 »
点击图片查看原图

铝镁锰屋面挡雪抗风系统

  • 发布日期:2020-04-16 18:56
  • 有效期至:长期有效
  • 钢结构区域:全国
  • 浏览次数5
  • 留言咨询
 
详细说明
 山东拓固金属屋面抗风挡雪系统,广泛用于机场航站楼屋面、高铁站屋面、体育场馆、会展中心屋面、公共事业建筑、工厂车间、等各种钢结构金属屋面。

山东拓固金属屋面抗风挡雪系统,它主要有铝合金夹具,挡雪杆,挡雪片组成,铝合金夹具上部为连接杆固定部、下部为夹紧部;夹紧部包括分开设置的一夹紧块和第二夹紧块、以及将两者连接在一起的连接部件,挡雪杆固定在铝合金夹具上,挡雪片固定在挡雪杆上,挡雪杆通过铝合金夹具将金属屋面,形成一个受力整体,因此可以有效提高金属屋面的力学性能,增强金属屋面的抗风雪能力,延长金属屋面的试用寿命。在安装过程中无需焊接,通过采用螺栓固定各部件,对原金属屋面瓦没有损伤,可更好的防风、防水、防渗漏、延长金属屋面瓦的使用寿命,而且本产品采用的是6063材质的铝合金,铝合金具有自重轻的特点,对屋面荷载要求较小,能减轻屋面的承重压力,而且还具有强度大,耐腐蚀等特点,拓固挡雪杆采用方形内凹槽设计,解决了圆管挡雪杆转动的缺陷,安装也更加便捷。从而大大的提高了屋面挡雪结构使用的安全性。
 
[ 钢结构搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新钢结构

版权所有:胥先生蜀ICP备20012206号-1

关于我们  营业执照

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。