您好,欢迎!

当前位置: 首页 » 行业展会 » 国外展会 »
点击图片查看原图

2020第三届广西建材新产品暨全屋定制博览会

  • 发布日期:2020-04-20 08:19
  • 有效期至:长期有效
  • 行业展会区域:全国
  • 浏览次数8
  • 留言咨询
 
详细说明
 拓展西南后开发市场、对接东盟国际化平台
 
  为落实国家 “一带一路”政策,促进建材、家居行业落地实施;全面融入粤港澳大湾区建设的愿景。以广西优越的地理位置:一对接东盟市场桥头堡;二两广密不可分的经济政治文化联系等条件,全面融入粤港澳大湾区建设是必然选择。《西部陆海新通道总体规划》已获国务院批准,设立以南宁为主通道,市片区为自贸试验区;首批国家物流枢纽建设城市。为此“广西建材新产品暨全屋定制博览会(简称:广西建博会/CGBD)”应运而生。2017年筹备,2018年起航,连续两届的稳步发展,取得了良好的经济价值和社会效益。已成为广西会展行业的重点项目之一。
CGBD致力于建材家居新产品“全产业链”布局,倾力打造为建装行业的上、中、下游提供完整解决方案。
 
广西建博会更名为:广西828建博会
1、经过三年沉淀确定每年本博览会开幕时间为:8月28日。
2、把8月28日打造成为广西建、装及大家居行业的节日庆典。
3、以828的寓意:“发又发”预祝广西建、装及大家居行业蓬勃发展;行业同仁携手共进,再上新台阶!
 
 
[ 行业展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新行业展会

版权所有:胥先生蜀ICP备20012206号-1

关于我们  营业执照

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。