您好,欢迎!

当前位置: 首页 » 行业展会 » 国外展会 »
点击图片查看原图

2020中国建博会(上海)

  • 发布日期:2020-04-20 08:22
  • 有效期至:长期有效
  • 行业展会区域:全国
  • 浏览次数10
  • 留言咨询
 
详细说明
 中国建博会(上海)概况

      中国建博会于1999年诞生于广州,由商务部下属机构中国对外贸易中心(集团)旗下的全资子公司中国对外贸易广州展览总公司承办,是会展行业中名副其实的“国家队”。为满足企业和市场的需求,2015年,中国建博会进军上海,在上海虹桥国家会展中心举办“中国建博会(上海)”,形成3月上海虹桥举办“中国建博会(上海)”,7月广州琶洲举办“中国建博会(广州)”,一年两展,春华夏荣。

      2018年3月,中贸展与红星美凯龙达成战略合作,双方宣布将从2019年开始共同运营中国建博会(上海)与中国家博会(上海),开启“展*店”联盟、强强合作的全新办展模式,共同将中国建博会(上海)升级打造成“使命有高度、内容有深度、细节有温度”的国际盛会。中国建博会(上海)全称“中国国际建筑贸易博览会”,是华东地区独一无二的“全屋高端定制平台”,每年3月下旬在上海虹桥国家会展中心举办。2019年展会在发挥定制、门窗、智能等优势题材基础上,布局主材(瓷砖、卫浴、涂料)、电器(生活家电、净水及厨电)、机械和材料配件等题材,进一步扩充上下游题材,完善全产业链布局。本届展览面积将达17万平方米,较上届增长112.5%,参展品牌超过500家,预计国内外极具商业价值专业观众到会将突破10万人,现场举办近30场富有实效的活动论坛。

 

021.jpg

 
 
[ 行业展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新行业展会

版权所有:胥先生蜀ICP备20012206号-1

关于我们  营业执照

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。