您好,欢迎!

当前位置: 首页 » 家具·家电 » 办公家具 »
点击图片查看原图

全钢小活动柜 移动文件矮柜

  • 发布日期:2020-04-16 15:02
  • 有效期至:长期有效
  • 家具·家电区域:全国
  • 浏览次数6
  • 留言咨询
 
详细说明
 颜色:常规颜色为灰白色,米黄色,灰黑色,银灰色也可根据客户的要求定制其它颜色.

 属性:材质选用上海优质冷轧钢板经模具冲压,折弯成型,局部碰焊,成打磨,调试,质检喷塑。
 特点:表面采用环文件柜环保涂料静电喷塑ISO9001认证产品,平整光滑.无气味、无毒害、无脱落等现象.

 经脱脂;酸洗;表调;磷化;烘干等几重工序前处理,确保涂膜不易脱落,且防腐性强。

 层板可自行调节高度,便于存放各种大小不一的文件。

 多种把手、锁具密码锁可供您们的选择。

 柜底设有水平调整装脚,以增强安全和稳定性。

 造型细腻流畅,结构精密坚实。
优点:
1:结实耐用,由于常规窄边文件柜
文件柜是冷轧钢制作而成,一般情况下,不容易变形,不容易损坏,防腐防潮。
2:价格实惠,市场上一般铁皮文件柜价格在380左右,钢板厚点的价格偏高点,但整体价格都是很长经济实惠。
3:常规文件柜颜色一般为黑白色,由于受早期办公环境影响,比较耐脏。
CAD辅助设计,模具化钣金流水线钢板次冲压成型
柜面采用绿色环保型粉末静电喷塑,静电喷塑粉系统以及电子控温燃油固化系统,确保工件受热均匀
人体及周围环境不产生危害,无副作用,使用时无异味
多种款式(二门、三门、四门、五门、六门等),以供选择
 
[ 家具·家电搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新家具·家电

版权所有:胥先生蜀ICP备20012206号-1

关于我们  营业执照

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。