您好,欢迎!

当前位置: 首页 » 家具·家电 » 办公家具 »
点击图片查看原图

广东智能存储柜刷卡柜人脸识别储物柜存包柜

  • 发布日期:2020-04-16 15:03
  • 有效期至:长期有效
  • 家具·家电区域:全国
  • 浏览次数7
  • 留言咨询
 
详细说明
 广东智能存储柜刷卡柜人脸识别储物柜存包柜厂家
扫描部件:采用美国进口的条码阅读器,识别率高,快速准确;对于被折叠、揉搓过的条码纸只要条码图形不受损,仍能达到100%的识别率。
打印部件:采用日本富士通热敏打印头,具有打印清晰度高、打印速度块、使用寿命长等特点。
主要组成件:钢质品柜、嵌入式控制系统、热敏打印组件、条码阅读器组件、电控锁液晶屏、存物按键、矩阵键盘、红外遥控器、后备电源(可选)、红外检测(可选)等。
三、产品特点
1、条形码纸的条码通过加密形成唯一性的密码,避免被偷窥密码的可能性,此条码纸一经使用立马失效,使用安全成倍提高{当条码纸破损后也可通过密码方式开启箱门}。
2、快速存取:索取时自动打印条码,取物时快速的扫描识别。
3、简单操作:按存键即可打印条码存入物品,取出物品将条码直接扫描箱门自动弹开。
4、灵活扩展:采用主拖副方式分体设计,一个主柜可扩展多个副柜,可以满足客户的不同规格需求。
5、红外遥控操作:使用更安全,管理更方便。
6、语音提示操作:所有功能选项都附带有语音操作提示,使用更具人性化,用户可以根据需要开启或关闭语音提示功能(可选)。
6、嵌入式系统控制:运行速度块、使用效率高、产品稳定性好。
7、支持远程升级:用户购买产品后,我们将提供终身无偿的增值服务,通过远程升级功能,保证用户终端随时保持最新运行状态,最大程度体现了产品的价值和完美的用户体验。
四、开锁功能
管理开锁:通过此功能实现管理开箱,清点箱内物品,开箱方式分为:单一打开、全部打开、分组打开三种,多种模式的开箱方式,方便了柜体的日常管理。
应急开锁:出现异常或紧急情况时,使用电子锁的应急装置打开箱门。
 
[ 家具·家电搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新家具·家电

版权所有:胥先生蜀ICP备20012206号-1

关于我们  营业执照

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。