您好,欢迎!

当前位置: 首页 » 楼梯·电梯 » 电工 »
点击图片查看原图

防火玻璃钢电缆桥架

  • 发布日期:2020-04-17 08:15
  • 有效期至:长期有效
  • 楼梯·电梯区域:全国
  • 浏览次数5
  • 留言咨询
 
详细说明
 防火玻璃钢电缆桥架厂家

玻璃钢桥架电缆槽盒(又叫玻璃钢电缆管箱、玻璃钢电缆槽盒),选用高阻燃性聚酯,高密度玻璃纤维以及高强度新资料一次性限制成型,产品具有维护电缆,绝缘性好,强度高,耐腐蚀,耐酸碱,抗老化,防火阻燃,环境适应性好(-50℃—60℃)无毒,无味,分量轻(一般只要钢制电缆槽分量的1/4,水泥制电缆槽分量的1/10),装置便利,费用低。
运用寿命长,并且具有防盗功用。各项技能指标均契合交通部监测中心 JT/T599·2-2004 《公路用玻璃纤维增强塑料产品》和铁道部产品质量监督查验中心的相关技能要求,特别适用于高速公路,铁路,地道,电力,石油,化工,市政府等工程建造,遭到铁道部,交通部等有关部门和用户的共同好评。璃钢桥架进步高分子资料的利用率,通过验证比惯例进步5﹪左右。具有杰出的外观规划,及其较高的装饰性。
该产品选用可塑强的塑料资料,经注塑和挤出成型加工而成,具有杰出的外观规划,通过结构上的优化规划,使其可任意组合,装饰性较强。玻璃钢桥架结构上优化规划,受火情况下能保证电缆正常作业。通过精心规划,合理改造,对桥架内气流循环冷却系统做了立异,与同类产品比较具有很大优势。合理的配用防火隔热资料玻璃钢桥架对防火外壳资料进行合理配用,大大进步了产品的耐火时刻和焚烧时的氧指数。
 
[ 楼梯·电梯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新楼梯·电梯

版权所有:胥先生蜀ICP备20012206号-1

关于我们  营业执照

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。