您好,欢迎!

当前位置: 首页 » 门窗·窗帘 » 家用窗 »
点击图片查看原图

南京坤宁铝合金小花式推拉防盗窗

  • 发布日期:2020-04-16 14:09
  • 有效期至:长期有效
  • 门窗·窗帘区域:全国
  • 浏览次数5
  • 留言咨询
 
详细说明
 买房,一直是当今社会的热门话题。很多人买了房子并且入住后,都会在新家添置冰箱,彩电,洗衣机等家电,也会在家里放置很多贵重的物品如银行卡和现金等。可是,如果家里没有防盗措施,小偷会有可乘之机,我们不可能每天24小时呆在家,而且,如果小偷来的时候,我们在家,那危险就更大了,小偷可能会伤及我们的安全。因此,防盗窗至关重要。可是装了防盗窗,很多屋主会觉得晒衣服很不方便,着实让人烦恼。坤宁为您精制铝合金小花式推拉防盗窗,铝合金制成,质量可靠,美观大方,在家时,可以打开晒衣服,不在家,可以锁上防小偷,一举两宜。坤宁,用心为您制造,诚心为您服务,呵护您的家。
 
[ 门窗·窗帘搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新门窗·窗帘

版权所有:胥先生蜀ICP备20012206号-1

关于我们  营业执照

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。