您好,欢迎!

当前位置: 首页 » 轻质隔墙板 » GRC轻质隔墙板 »
点击图片查看原图

南京轻质陶粒隔墙板

  • 发布日期:2020-04-17 08:36
  • 有效期至:长期有效
  • 轻质隔墙板区域:全国
  • 浏览次数6
  • 留言咨询
 
详细说明
 
产品名称:陶粒隔墙板
产品规格: 90mm、100mm、120mm、150mm 、200mm 
产品特点:
1、 重量轻:每平方米墙板重量<70kg>,相当于实心24砖墙的1/4,大大降低了工程基础重量。
2、 墙体薄:90mm厚的墙板性能与240mm砖墙相当,可扩大房屋使用面积10%~13%。
3、 各项力学、物理指标:抗压强度高、抗弯荷载、抗冲击、隔音、保温、防火,干收缩指标均达到或超过国标GB/T23451-2009《建筑用轻质隔墙条板》的标准。
4、 板面平整:免去两道抹灰工序,墙面达到高级粉刷标准,且达到国家质量规定要求。
5、 安装简易快捷:干法作业,可钉、可锯、可钻、切割容易,埋管及走线方便,安装快捷。
6、 提高施工速度:墙体可直接批腻子、刷浆或贴墙纸瓷砖等装饰材料,加快施工速度3~5倍。
7、 价格优势:优于当前多种内隔墙砌块,每平方米价格低于传统粘土砖墙或砌块价格,降低了工程综合造价20%以上。
8、 结构独特:两板侧面采用高强水泥胶连接,使整个墙体形成一个整体,提高了墙体的抗冲击和抗震效果,很好地解决了墙板裂缝问题。
9、 强度高:吊挂>1000N,可安装电视、空调、油烟机热水器洗手盆等。
10、节能环保:无毒、无味、无污染,替代粘土砖,节约土地,被称为绿色建材。

注:最终报价请以销售员联系
 
[ 轻质隔墙板搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新轻质隔墙板

版权所有:胥先生蜀ICP备20012206号-1

关于我们  营业执照

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。