您好,欢迎!

当前位置: 首页 » 轻质隔墙板 » GRC轻质隔墙板 »
点击图片查看原图

ALC板,拼装式建筑ALC板材

  • 发布日期:2020-04-17 08:39
  • 有效期至:长期有效
  • 轻质隔墙板区域:全国
  • 浏览次数6
  • 留言咨询
 
详细说明
 ALC板具有科学合理的节点设计和安装方法,它在保证节点强度的基础上确保墙体在平面外稳定性、安全性的同时,在平面内通过墙板具有的可转动性,使墙体在平面内具有适应较大水平位移的随动性。这样可以保证建筑物维护结构在大风或地震力作用下不会发生大的损坏,具有较强的抗震性能。在1:1的模拟地震试验中,经过烈度为10.5度(1.2g)地震试验后,测试建筑模型全部板材无一断裂,120个NALC板安装节点无一损坏。      

     该系列产品包括外墙板、内墙板、楼板和屋面板、防火板、装饰板等,不仅被广泛应用在各种功用的传统混凝土框架结构的内外墙体等围护结构上,而且广泛应用在近年来兴起的各种钢结构住宅、酒店、宾馆、写字楼、工业厂房等建筑的内外隔墙、屋面和楼层上。ALC  

板已在1000多项国内外建筑工程中用作内外墙板、屋面板等使用。 

  

蒸压轻质加气混凝土板(简称ALC板) 

性能\安装要求和其他事项 

一、   ALC扳的特性 

1. 容重小:<650㎏/M3左右,它仅及标准砖的1/4,混凝土的/3。 2. 强度高:MC10标准砖其强度为0.05㎏压力/㎏重量,MC7.5空心砖其强度

为0.06㎏压力/㎏重量,ALC扳其强度为0.08㎏亚利/㎏重量,这说明和其他传统材料相比,ALC扳的强度要高30-50%。 

3. 隔热性能好:1㎝ 的ALC材料的隔热性能,相当于6㎝的砖或10㎝的混

凝土。 

4. 耐火性好:ALC扳是一种无机材料,它不仅是一种不然材料,即使在高温

和明火下化学稳定性和体积稳定性也好。因而其耐火性好。100㎜ALC扳墙耐火极限为3.23小时,150㎜ALC扳墙耐火极限大于4小时,50㎜ALC扳保护钢梁耐火极限大于3小时,50㎜ALC扳保护钢柱耐火极限大于小时,达到了国家一级耐火标准。 

5. 耐久性好:NLAC材料是一种硅酸材料,它在光和空气中不会老化,用它作

为建筑物的围护结构完全能够达到和超过建筑物规定使用寿命的要求。 6. 隔音性:ALC材料是一种带有无数不相联通的封闭孔隙的轻质材料,因而

隔音性能好。100㎜ALC板墙隔声量平均为45.8Db,150㎜ALC板墙为45.6Db。 

7. 抗渗性好:ALC扳虽是多孔材料,由于合理工艺条件,使该扳的内部缺陷

及微裂缝很少,而且形成的孔隙均匀互不连通的封闭气孔

 

 
 
[ 轻质隔墙板搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新轻质隔墙板

版权所有:胥先生蜀ICP备20012206号-1

关于我们  营业执照

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。