您好,欢迎!

当前位置: 首页 » 水泥砂浆 » 石灰 »
点击图片查看原图

供应地下停车场渗水堵漏/公路隧道渗水堵漏

  • 发布日期:2020-04-15 21:38
  • 有效期至:长期有效
  • 水泥砂浆区域:全国
  • 浏览次数8
  • 留言咨询
 
详细说明
 江苏新大公司专业从事堵漏,防水工程四十多年,在实践中积累了丰富的堵漏,防水施工经验,汇集了一批专业堵漏,防水人才。
专业进行
1. 各种建筑物与地下混凝土工程的裂缝,伸缩缝,施工缝,结构缝的堵漏密封。
2. 地质钻探工程的钻井护壁堵漏加固。    
3. 水利水电工程的水库坝体灌浆,输水隧道裂缝堵漏,防渗,坝体混凝土裂缝的防渗补强。   
4. 地铁,遂道,涵洞,污水处理池,砼裂缝渗漏水,带水堵漏。
5. 地下室,地下车库,地下通道,砼裂缝渗漏水,带水堵漏。
6. 屋面砼板裂缝,穿墙管,墙角,渗漏水,带水堵漏。
7. 管道,阀门,法兰,三通,弯头等泄漏部位堵漏,填料函泄漏等。质量靠前,业主至上,信守合同,优质服务,定期回访
 
[ 水泥砂浆搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新水泥砂浆

版权所有:胥先生蜀ICP备20012206号-1

关于我们  营业执照

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。