您好,欢迎!

当前位置: 首页 » 水泥砂浆 » 砖瓦砌块 »
点击图片查看原图

供应荷兰砖优质荷兰砖无锡荷兰砖

  • 发布日期:2020-04-15 21:54
  • 有效期至:长期有效
  • 水泥砂浆区域:全国
  • 浏览次数9
  • 留言咨询
 
详细说明
 公司研究开发和生产高品质,多功能,多品种混凝土砌块,地面透水砖及其系列产品的绿色环保企业。公司采用原装进口,国际一流的美国Besser公司的全套V3-12型全自动流水生产线(与上海舒布洛克公司同品牌,同型号)。具有自动化程度高,产品品质卓越,质量稳定等特点。我公司生产的路面砖采用全黄沙,一次成型,产品致密,高强;采用电加热压头脱模,产品表面光洁,平整;采用太阳能电热雾化加湿,加温系统养护,产品色彩自然鲜艳,不泛碱。公司目前拥有各种规格模具上百种,加上完善的后处理措施和模具开发能力,可生产各种规格的墙体砌砖和园林,市政等工程用产品。公司具有雄厚的技术力量从事生产工艺管理,技术开发,质量保证和销售服务工作,公司拥有先进规范的生产工艺,制订严格的生产技术规程。

 
[ 水泥砂浆搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新水泥砂浆

版权所有:胥先生蜀ICP备20012206号-1

关于我们  营业执照

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。