您好,欢迎!

当前位置: 首页 » 五金·安防 » 五金配件 »
点击图片查看原图

仓泵底部流化组件衬板

  • 发布日期:2020-04-16 14:27
  • 有效期至:长期有效
  • 五金·安防区域:全国
  • 浏览次数5
  • 留言咨询
 
详细说明
 1:用途
  SCM泵用于电除尘器下飞灰的输送。可以进行1000米左右超长距离的输送。
2:特点
  输送能力大、灰气比高、结构简单。
3:概论
  在锅炉正常运行过程中,飞灰沉积在静电除尘器出口,落入安装在静电除尘器出口下方的SCM泵中,然后被气力输送至灰库。
  SCM泵的入口圆顶阀打开,物料在重力作用下落进SCM泵中。在物料填充的过程中排气阀将打开使空气从泵内排出,此时管路上的出口圆顶阀关闭以阻止空气通过输送管线被吸进除尘器。当SCM泵任一泵内料位计被覆盖显示泵已充满物料时,经过一个短延迟,使泵被完全充满,然后进口及排气圆顶阀关闭。当所有的入口和排气圆顶阀都已关闭并且密封后,出口圆顶阀与进气阀打开。然后压缩空气将进入所有输灰泵,将灰通过管道输送到灰库。当物料被输送至灰库后,发出输送管道压力下降的信号,输送空气阀关闭,完成一次循环。
  每台SCM泵都配有就地气控箱,盘内装有与本泵相关的电磁阀压力开关。远方控制由PLC控制。主控画面包括控制、指示和报警信息。
 
[ 五金·安防搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新五金·安防

版权所有:胥先生蜀ICP备20012206号-1

关于我们  营业执照

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。