您好,欢迎!

当前位置: 首页 » 五金·安防 » 五金制品 »
点击图片查看原图

钢结构屋面防坠落系统

  • 发布日期:2020-04-16 14:32
  • 有效期至:长期有效
  • 五金·安防区域:全国
  • 浏览次数5
  • 留言咨询
 
详细说明
 钢结构屋面防坠落系统是带柔性钢缆的锚固装置,系统的主要组成部分包括:锚固装置,柔性钢缆,滑锁,中间支架和末端支架。具有高强度、坚固耐用及符合人体工程学的设计,采用了双钢缆设计。中间支架节点位置可顺畅地通过,不需要手动对准调整。符合EN353和EN 360的安全连接件连接。 拓固(TG)水平生命线系统符合EN 795:2012 - C的要求。
根据具体工程的需要,在不锈钢索上每隔5m或7m设置中间固定基座。工人穿上整套的安全背带用滑行索把自己系在防坠落系统上,该滑行索可沿着不锈钢索穿越中间基座滑动,无需工作人员动手操作。因为非常灵活的移动,工作人员即使在高空作业,仍可放心工作。

山东拓固防坠落水平生命线的优点:
1、防坠落水平生命线可以通过直线、曲线、绕道的方式运行。滑梭和钢索中间件可以让使用者沿着水平生命线自由移动,不需断开。
2、根据使用情况不同,水平生命线可允许3-4人同时作业。
3、防坠落水平生命线采用可变形技术理念,以达到其在下降过程中减震的目的。下降过程中所产生的力可以被绳子各组件所吸收,从而对生命线支撑结构达到保护作用。保证安全系数为始终为2。
4、防坠落水平生命线部件为不锈钢材质,具有良好的抗腐蚀性能,除了常规质量检查外无需进行特殊维修。
5、产品强度大、耐磨、耐用、耐霉烂、耐酸碱,简易轻便,安全适用
 
 
[ 五金·安防搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新五金·安防

版权所有:胥先生蜀ICP备20012206号-1

关于我们  营业执照

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。