您好,欢迎!

当前位置: 首页 » 五金·安防 » 五金制品 »
点击图片查看原图

包塑铁线 包胶铁丝

  • 发布日期:2020-04-16 14:36
  • 有效期至:长期有效
  • 五金·安防区域:全国
  • 浏览次数5
  • 留言咨询
 
详细说明
 包塑丝也叫涂塑丝、PVC涂塑铁丝(简称:PVC丝,PE丝), 该产品选用优质镀锌丝做原材料,经过深加工处理使塑料与镀锌铁丝牢固的结合在一起,具有抗老化,抗腐蚀等特点,使用寿命是冷热镀锌铁丝的几倍,该产品的品种和颜色,可根据用户需要订制。

用途:广泛用于动物养殖、农林防护、水产养殖、公园动物园围栏、体育场等,以其防腐蚀,抗老化,比一般铁丝使用寿命更长。

说明:选用优质镀锌丝做原材料,经过深加工处理使塑料与镀锌铁丝牢固的结合在一起,具有抗老化,抗腐蚀,防龟裂等特点,使用寿命是冷热镀锌铁丝的几倍。该产品的品种和颜色,可根据用户需要定制。

广泛用于动物养殖、农林防护、水产养殖、公园动物园围栏、体育场等,以其防腐蚀,抗老化,比一般铁丝使用寿命更长。

PVC涂塑丝(简称:涂塑铁丝) 该产品选用优质镀锌丝做原材料,经过深加工处理使塑料与镀锌铁丝牢固的结合在一起,具有抗老化,抗腐蚀,防龟裂等特点,使用寿命是冷热镀锌铁丝的几倍,该产品的品种和颜色。

 该产品选用优质镀锌丝做原材料,经过深加工处理使塑料与镀锌铁丝牢固的结合在一起,具有抗老化,抗腐蚀,防龟裂等特点,使用寿命是冷热镀锌铁丝的几倍,该产品的品种和颜色,可根据用户需要定制。

规格 

直径

外包直径

0.8mm

1.2mm

1.0mm

1.4mm

1.4mm

2.0mm

2.0mm

3.0mm

2.5mm

3.5mm

 

 
 
[ 五金·安防搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新五金·安防

版权所有:胥先生蜀ICP备20012206号-1

关于我们  营业执照

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。