您好,欢迎!

当前位置: 首页 » 五金·安防 » 五金配件 »
点击图片查看原图

索扣介子

  • 发布日期:2020-04-16 14:17
  • 有效期至:长期有效
  • 五金·安防区域:全国
  • 浏览次数5
  • 留言咨询
 
详细说明
 索扣介子抗冻性,颜色抗氧化性,耐磨性,防滑性,联锁性,索扣介子
是在经过多年在市场磨炼后总结出广大设计院,业主,经销商,施工单位对建筑材料市场提出的基本要求,科腾集团把以上要求仔细的消化,制造出合格的产品。科腾公司考察欧美多国后科腾公司设计的挡而不隔的渗透性可以充分保证河岸与河流水体之间的水分交换和调节功能。
由于干垒不用砂浆。可以发挥以下特性
有效抑制藻类的生长繁殖,发挥水体自净作用.调整生态循环系统,重建河道以及河堤的生态系统。同时具有一定的抗洪强度。
 
[ 五金·安防搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新五金·安防

版权所有:胥先生蜀ICP备20012206号-1

关于我们  营业执照

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。