您好,欢迎!

当前位置: 首页 » 新闻中心 正文

中建科工青岛莱西产业园项目钢结构“首吊”顺利完成

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-15  浏览次数:7
核心提示:复工以来,中建科工青岛市莱西产业园EPC项目,抓紧抓实抓细疫情防控,只争朝夕落实复工复产,助力山东省新旧动能转换建设。4月12
 复工以来,中建科工青岛市莱西产业园EPC项目,抓紧抓实抓细疫情防控,只争朝夕落实复工复产,助力山东省新旧动能转换建设。

4月12日,莱西产业园11#地块28#楼首根钢柱正式开吊,标志着项目进入主体施工阶段。

11#地块为莱西产业园项目首 个开工地块,建筑面积约2.9万平方米,建成后将作为办公楼和园区对外展示的窗口,该项目共承建包括11#地块在内的10个地块,总建筑面积31.4万平方米。

作为当地首 个复工项目,项目部做到疫情防控与复工复产同步推进,在满足当地政府和业主单位政策文件要求,落实进场人员备案、复工审批等措施的前提下,紧抓工人返程和各项生产资源配套,有条不紊战疫情、促生产、保履约。

该项目落地将进一步完善莱西市高端产业园及配套基础设施,改善区域投资环境,促进当地经济发展,推动就业,并为青岛市新旧动能转换提供重要支撑。

莱西产业园项目作为“飞地”项目,是青岛市崂山区一次跨区域布局、联动发展的经济模式的全新尝试。项目建成后,不仅可以破解“飞出地”崂山区的发展土地之困,有利于进一步加快崂山产业集群发展,而且将为“飞入地”莱西市提供可观的税收收入,也是莱西经济发展板块的重要一环。

中国建材网

今年,莱西产业园项目将力争完成11#地块主体施工、14#地块1-3#配套公寓主体施工,项目整体预计2022年年底完工。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行

版权所有:胥先生蜀ICP备20012206号-1

关于我们  营业执照

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。