您好,欢迎!

当前位置: 首页 » 新闻中心 正文

太钢绿色建材成为市场的“香饽饽”

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-28  浏览次数:0
核心提示:本报太原9月26日讯(首席记者崔晓农)今年以来,太钢综合利用公司以技术升级为突破口,不断优化脱硫石膏产品结构,以优质的产品和
 本报太原9月26日讯(首席记者崔晓农)今年以来,太钢综合利用公司以技术升级为突破口,不断优化脱硫石膏产品结构,以优质的产品和周到的服务赢得了客户的支持和信赖,脱硫石膏粉的产、销量均实现历史新水平,成为省内外建材市场抢手的“香饽饽”。

  以前脱硫石膏是一种工业废弃物。为消纳脱硫石膏,2014年太钢建成脱硫石膏生产线,脱硫石膏经高温煅烧后形成高强材料脱硫石膏粉,是一种绿色节能建材。生产线投产以来,累计生产脱硫石膏粉达24万吨以上。经权威部门检测,太钢脱硫石膏品质过硬,质量稳定,各项指标均优于国家标准。今年以来,太钢综合利用公司调整经营思路,在广泛开展市场调研,精准掌握客户个性化需求的基础上,对内加快技术升级,对外加大市场拓展力度,提高了产品的市场占有率。
在各方的共同努力下,今年5月,综合利用公司脱硫石膏粉产销两旺,生产、销售量均超过去年同期水平。特别是6月份,单月销量更是首次突破9000吨,创2014年投产以来的历史最好水平。


 

 
来源:山西新闻网
声明:转载此文章是为传递更多的信息,不作为投资依据
 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行

版权所有:胥先生蜀ICP备20012206号-1

关于我们  营业执照

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。