您好,欢迎!

当前位置: 首页 » 新闻中心 正文

中国绿色建材已成为东盟采购新热点

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-22  浏览次数:0
核心提示:东盟国家正实施加强基础设施建设等经济刺激措施,大幅带动各类建材产品的需求,因此东盟国家的建材市场需求不断上升。而中国是世
 

东盟国家正实施加强基础设施建设等经济刺激措施,大幅带动各类建材产品的需求,因此东盟国家的建材市场需求不断上升。而中国是世界上最大的建筑材料生产国和消费国,建筑材料的价格和质量优势明显,能源和原材料的消耗逐年下降,新型建材产品又不断升级换代,因此深受东盟市场的青睐。

正因如此,近年来频频亮相东博会的中国绿色建材成为了东盟客商采购的新热点,而参加东博会也是中国建筑材料企业拓展东盟市场非常好的一条捷径。

东博会开办以来,均设置有建筑材料展区,即便是去年受疫情影响,也有218家企业报名参展第17届东博会建筑材料展区,重复参展率达50%。这也说明了东博会设置的这个建筑材料展区确实是一个促进中国和东盟之间建筑材料行业合作非常好的平台。

据悉,将于今年9月举办的第18届东博会,将继续采取“云上东博会+实体展”的形式,并继续设置建筑材料展区,为中国与东盟国家绿色建筑行业的合作搭建专业平台。
来源:搜狐

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行

版权所有:胥先生蜀ICP备20012206号-1

关于我们  营业执照

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。