您好,欢迎!

当前位置: 首页 » 新型建材 » 轻质隔墙板 »
点击图片查看原图

轻质水泥隔墙板 保温轻质隔墙板、防火轻质隔墙板

  • 发布日期:2020-04-20 10:20
  • 有效期至:长期有效
  • 新型建材区域:全国
  • 浏览次数2
  • 留言咨询
 
详细说明
 轻质隔墙板,两边由硅酸钙板作为面板、中间夹心为聚苯颗粒水泥发泡,经过高温蒸压而成的一种复合型隔墙板,具有高强度、防火、保温、隔热、隔音、防腐、易施工、吊挂力等多种优点, 被广泛应用于室内外隔墙隔断、钢结构房屋内外墙板、保温房屋建造内外墙板、旧房翻新改造内外墙板、楼层分户隔墙板、别墅建造的内隔断和外墙体、分户小院围墙、厂房建造内外墙体、库房建造的内外墙体以及保温大棚的保温墙体等建筑工程和农业工程领域。 

瑞尔法轻质隔墙板规格齐全,常见厚度分别为75、90、100、120、150mm,长度为2.44米和3米两种、宽度0.61米。各种规格轻质隔墙板检测报告齐全,资质完善,朋友们可以放心选购。唐山瑞尔法,年生产轻质隔墙板300万平米,可满足国内各大建筑、装饰公司等大量、急货、长期供货等需求。公司坐落于河北省唐山市,交通便利,可全国供货。欢迎界内朋友来厂参观考察!

 

 

 

 

 

 我公司还生产销售搪瓷钢板、纤维水泥板、硅酸钙板、吊顶板、穿孔吸音板、钢钙板等产品,请看下图:

 

 

 

 

 
[ 新型建材搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新新型建材

版权所有:胥先生蜀ICP备20012206号-1

关于我们  营业执照

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。