您好,欢迎!

当前位置: 首页 » 新型建材 » 轻质隔墙板 »
点击图片查看原图

轻质隔墙板 直销轻质水泥发泡保温隔墙板

  • 发布日期:2020-04-20 10:22
  • 有效期至:长期有效
  • 新型建材区域:全国
  • 浏览次数4
  • 留言咨询
 
详细说明
    唐山瑞尔法新材料科技有限公司是一家致力于环保、节能墙体材料轻质隔墙板的研发、生产及应用的高科企业,公司集研发、生产、销售、施工及配套服务于一体。拥有占地面积100万平米的现代化基地,现已具备年生产500万平方米新型轻质复合墙板的能力。

  我公司采用专有配方和工艺生产的75-200mm各种厚度、长2.44米、3米;宽0.61米的“瑞尔法”牌新型轻质复合墙板,产品具有环保、节能、防火、防水、保温、隔音、抗震、高效、轻质、实芯、薄体、可钉挂、易安装、易装修等特点,已成功在酒店、商场、写字楼、大型公共建筑、住宅小区、家装、新农村建设等多个领域得到了广泛应用。
公司生产的墙板已经通过ISO9001质量体系认证、国家建筑材料测试中心、国家混凝土水泥制品质量监督检验中心、国家防火建筑材料质量监督检验中心、国家建筑材料工业放射性及有害物质监督检测中心的检验。
瑞尔法以“低碳环保,建筑节能”为企业发展导向,以高品质的产品和质优的服务来满足客户的需求,营造更加环保、节能、宜居的生活环境。公司免费邮寄样品、全国各地均可发货供应,欢迎各界朋友来厂考察、来电咨询。

 

电话:0315-4165859

手机:15030554555(赵经理)

地址:河北省唐山市滦南县城西工业区

 

 

 

 

我公司除生产轻质隔墙板外,还生产销售:钢钙板、硅酸钙板、纤维水泥板、穿孔吸音版、天花吊顶板以及搪瓷钢板产品,详情请看下图:

 

 

 

公司:唐山瑞尔法新材料科技有限公司

电话:0315-4165859

手机:15030554555(赵经理)

地址:河北省唐山市滦南县

 

 

 

 
 
[ 新型建材搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新新型建材

版权所有:胥先生蜀ICP备20012206号-1

关于我们  营业执照

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。