您好,欢迎!

当前位置: 首页 » 新型建材 » 墙体材料 »
点击图片查看原图

外墙水泥纤维板防火性能好

  • 发布日期:2020-04-20 09:53
  • 有效期至:长期有效
  • 新型建材区域:全国
  • 浏览次数1
  • 留言咨询
 
详细说明
 详细介绍:
唐山森瑞水泥纤维板公司所生产的8毫米厚的板材市场售价在30元每张,有关其它集中厚度的水泥纤维板的价格还请您直接与王经理洽谈,作为优质建材的生产厂家,森瑞建材公司将以秉承薄利多销的政策,优惠的服务为广大客户服务。
水泥纤维板特点介绍:
1、水泥纤维板是防火材料。防火等级能够达到国家A1级防火,即使发生火灾或者处于高温高热的环境,也不会发生燃烧,我们可以提供相关的检测报告,板材长宽2.44*1.22或3*1.22米,厚度6-24毫米均可制作。
2、水泥纤维板防水。经过测试用水泥纤维板做成水槽观察,不会凝结水珠,所以说这种板材具有很好的防水性,即使经过浸泡也不会发生改变,能够保持性能的稳定。所以可以在厨房卫生间隔断使用。
3、水泥纤维板放射性符合国家标准,无论您是家装还是工装,都可以放心购买和使用,发货的时候我们可以携带相关检测报告,让您使用过程中放心无忧。
4、水泥纤维板是国家大力推崇的环保型新型建材,装修完毕之后即可立即使用和入住。
5、水泥纤维板的安装简单方便,使用轻钢龙骨和防火岩棉结合隔音效果更好。并且表面处理简单,无需抹灰,可以直接刮腻子、贴瓷砖、贴壁纸等等,适合作为外墙装饰、室内隔断、复合墙体的面板、外墙保温板、墙体装饰等场所
欢迎各界朋友前来我厂考察,唐山森瑞建材有限公司坐落在交通便利的河北省唐山市开平区洼里镇,运输价格低廉,能够从各方面都为您降低采购成本。欢迎来电咨询或者索取免费样品。
 
 
[ 新型建材搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新新型建材

版权所有:胥先生蜀ICP备20012206号-1

关于我们  营业执照

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。