您好,欢迎!

当前位置: 首页 » 新型建材 » 墙体材料 »
点击图片查看原图

隧道专用装饰板 隧道板

  • 发布日期:2020-04-20 09:54
  • 有效期至:长期有效
  • 新型建材区域:全国
  • 浏览次数1
  • 留言咨询
 
详细说明
 隧道专用装饰板(钢钙板)应用在隧道中的优越性能
1、给隧道提供一个高效的反射表面
由于隧道专用装饰板半光泽表面涂层处理使光得以反射,近乎完美的柔和漫反射表面又避免了眩光致人眼花缭乱的危险,使司机能看清道路,保证行车安全。
2、便于机械化清洗保洁
装饰表面可以使隧道内壁光滑流畅,便于用机械化手段对隧道内壁进行清洗保洁。由于钢钙板板面的矿物珐琅表面平滑整洁,不易污染;由于板面具有超群的抗磨擦性,可以使用机械清洗及高压清洗而不会损伤板材;钢钙板板面的矿物珐琅表面还可有效抵抗碳氢化合物的燃烧产物和在清洗保洁过程中所使用的各种洗涤剂的腐蚀。
3、可提供有效吸音降噪功能
研究表明,隧道衬砌的吸音因数须在 80 到 250Hz 这一频率范围内。经相应测试表明,采用钢钙板特有的安装工艺所做成的隧道衬砌,在 80 到 200Hz 之间具有吸音性能,这也完全满足了隧道中的这一要求。
4、管线系统及设备提供一个空腔围壁,便于维护人员对设备管线进行检修。
由于隧道专用装饰板围壁系统具有拆卸方便的特点,因此,给围壁后的管线系统的维修和维护带来方便。
5、隧道专用装饰板隧道系统设计科学使龙骨和板材的安装效率很高,节约安装费用。
6、便于更换.
钢板安装系统采用 L 型龙骨的安装固定系统,由于具有拆卸方便的特点,在板材由于遭到意外撞击而损坏的情况下,可以很方便的进行更换。
 
[ 新型建材搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新新型建材

版权所有:胥先生蜀ICP备20012206号-1

关于我们  营业执照

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。