您好,欢迎!

当前位置: 首页 » 新型建材 » 墙体材料 »
点击图片查看原图

水泥泡沫隔墙板

  • 发布日期:2020-04-20 10:04
  • 有效期至:长期有效
  • 新型建材区域:全国
  • 浏览次数1
  • 留言咨询
 
详细说明
 水泥泡沫隔墙板也就是我们经常说的轻质隔墙板,这种材料的学名是:聚苯颗粒水泥复合条板。规格是标准板:61公分宽,2.44米长,厚度根据客户的不同需求来订做的。比如7.5公分,9公分,10公分,12公分,15公分,20公分等等。
水泥泡沫隔墙板是一种新型环保的建筑建材,是一种节能的墙体隔断材料,它具有重量轻、强度高、保温隔热、隔音吸声、防火耐高温、防水防潮等优点,广泛应用于各种室内外隔断,如:工厂、仓库、实验室、车间、 保温房屋建造、钢结构建造等各种领域。目前在内蒙地区,京津冀地区,山东等地区,用来做住宅楼内墙隔断的非常多。一般使用的是10公分厚水泥泡沫隔墙板。
这种板材是实心板材,吊挂力大概是1000N,挂空调、热水器也没有问题。所以,解决了部分小区住宅楼墙体不能打钉、打孔和不能挂东西的难题。水泥泡沫隔墙板还是防火的材料,防火等级是A1级。具有天津和北京的检测报告。欢迎您索取报告和样品。
 
 
[ 新型建材搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新新型建材

版权所有:胥先生蜀ICP备20012206号-1

关于我们  营业执照

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。