您好,欢迎!

当前位置: 首页 » 新型建材 » 墙体材料 »
点击图片查看原图

硅酸钙保温板生产厂家

  • 发布日期:2020-04-20 10:07
  • 有效期至:长期有效
  • 新型建材区域:全国
  • 浏览次数4
  • 留言咨询
 
详细说明
 详细介绍:
硅酸钙板是一种常见的一种室内装饰用板,是由硅质和钙质材料为主要原料,以纤维为增强材料,经过制浆、抄取、成型、加压、24小时高温高压蒸汽养护、烘干、表面处理等工序制成的一种性能稳定的轻质建筑、装饰板材。

保温用硅酸钙板叫是一种发黄、硬质的新型保温材料,具有容重轻、强度高、导热系数小、耐高温、耐腐蚀、能切、能锯等特点,被广泛应用于电力、冶金、石化、建筑、船舶等领域的设备管道、墙体屋面的保温隔热和防火隔音。

河北普州建材科技有限公司是国内专注于高密度水泥压力板及水泥纤维制品的生产与销售一体的综合性企业主要生产硅酸钙板、纤维增强硅酸钙板、纤维水泥板防爆板、纤维增强硅酸盐防火板、披叠板、FC穿孔吸音板等防火防爆吸音隔热板材。
 
 
[ 新型建材搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新新型建材

版权所有:胥先生蜀ICP备20012206号-1

关于我们  营业执照

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。