您好,欢迎!

当前位置: 首页 » 仪器仪表 » 精密仪表 »
点击图片查看原图

气密性检测仪 IP67防水检测仪

  • 发布日期:2020-04-17 09:49
  • 有效期至:长期有效
  • 仪器仪表区域:全国
  • 浏览次数8
  • 留言咨询
 
详细说明
 一、产品介绍

JZY100气密性检测仪采用直压式原理,以压缩空气为介质对产品检测,是一款无损检测仪器精度高,广泛应用于产品零部件的气密性检测。

二、功能特点

* 适用于检测全开口产品

* 历史数据记录

* 外部I/O接点,控制2组夹紧气缸

三、应用领域

汽车行业;电器行业;医疗行业;LED灯行业;手机行业;包装行业等,有气密性测试仪要求的零部件。

四、参数如下:
型号 JZY100气密性检测仪
检测压力范围 1~100Kpa
压力传感器量程和精度 0~100Kpa
 分辩率:1pa
检测模式 正压测试
测试通道数 1组
通讯接口 可USB插U盘存储
IO接口 输入信号2个/输出信号2个
显示 7寸触摸屏显示器
曲线 从充气到排气的曲线图
时间 行程名 最小值(S)最大值(H)
 充/吸气 0.1              999
 保压 0.1              999
尺寸 长390*宽255*高355(mm)
重量 约8kg
电源 AC220V ±10%, 50/60HZ, 消耗电力:35W

五、检测原理:
气密性检测仪是一种通用型空气泄漏测试仪。本产品适用于大多数有气密要求的产品。此款气密性检测仪是将控制压力精准的压缩空气(正压)输入到被测容器,然后切断充气回路。如果被测容器有泄漏,则容器内压力会降低,当压力低于设定压力时,仪器会报警。

六、操作说明

1.将工装夹具的输入输出接口接上测试仪的输入输出接口(如无工装夹具可跳过此步)。

2.将压缩空气气源接入测试仪上的压缩空气进气口。

3.将被测产品接上检测仪的检测接口。

4.将电源线插上测试仪的220V电源接口,并打开电源上的红色开关。

5.测试仪接通电源后进入主页面,如需设置相关测试参数可点击触摸屏上的参数设定进入。

6.进入参数设定页面后根据具体的需要依次设置充气时间、平衡时间、检测时间。

7.允许泄漏量根据被测产品的要求进行设置。

8.调压阀可调节测试的压力,可通过压力表进行读数。

9.调压阀调节压力的大小还可通过触摸屏上保压值的数字确定,此步骤需要按下启动按键,在充气阶段调整调压阀。

10.按下启动按键即可开始测试,此按键可与工装夹具联动。

11.按下复位键可立即终止测试,在测试仪显示NG时可通过此按键解除报警,在触摸屏显示OK或NG状态时如需操作触摸屏需要按下复位键再进行操作。


售后服务

1.在正常使用过程中,由于本产品本身质量问题引起的故障,可联系本公司售后服务电话进行免费维修,本产品保修期为一年。

2.收到设备后,如人为操作不当造成的设备故障不在保修和退换服务内。

3.以下情况属于非免费保修范围,本公司在维修时将收取相关费用:

1擅自改装、分解、修理而引起的故障及损坏;

2违反正常操作方式造成的损坏,或受环境不良引起的故障;

3超过保修期的产品,如需提供维修服务,请与本公司售后服务人员联系。

警告:负压测试仪禁止将被测产品放入水中检测,如发生水倒吸入测试仪,导致测试仪损坏,本公司概不负责!

注意:严禁私自拆解机器,否则视为放弃售后,乙方应承担由此引起的一切后果!!!
 
 
[ 仪器仪表搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新仪器仪表

版权所有:胥先生蜀ICP备20012206号-1

关于我们  营业执照

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。