您好,欢迎!

当前位置: 首页 » 仪器仪表 » 精密仪表 »
点击图片查看原图

咖啡机流量传感器

  • 发布日期:2020-04-17 09:53
  • 有效期至:长期有效
  • 仪器仪表区域:全国
  • 浏览次数5
  • 留言咨询
 
详细说明
 进口迪格曼莎微型液体流量计FHKSC 932咖啡机饮水机水流量传感器
流量传感器的动作原理:
水流转子组件主要由涡轮开关壳、磁性转子、制动环组成。使用水流开关方式时,其性能优于机械式压差盘结构,且尺寸明显缩小。当水流通过涡轮开关壳,推动磁性转子旋转,不同磁极靠近霍尔元件时霍尔元件导通,离开时霍尔元件断开。由此,可测量出转子转速。
根据实测的水流量、转子转速和输出信号(电压)的曲线,便可确定出热水器的启动水压,以及启动水压相对应的启动水流量与转子的启动转速。由控制,便可实现当转子转速大于启动转速时热水器启动工作;在转速小于启动转速时,热水器停止工作。这样热水器启动水压一般设定在0.01 MPa,启动水流量为0.041~2 L/min(需满足热水器标准对温升的限制)。
另外,由于水在永磁材料磁场切割下,变成磁化水,水中的含氧量增加,使人洗浴后感觉清爽。制动环的作用是停水时,制止高速旋转的磁性转子转动,终止脉冲信号输出。控制器接收不到脉冲信号,立即控制燃气比例阀关阀,切断气源,防止干烧。
 
[ 仪器仪表搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新仪器仪表

版权所有:胥先生蜀ICP备20012206号-1

关于我们  营业执照

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。