您好,欢迎!

当前位置: 首页 » 照明灯具 » 室内照明 »
点击图片查看原图

E40大球泡LED工矿灯UFO

  • 发布日期:2020-04-16 09:53
  • 有效期至:长期有效
  • 照明灯具区域:全国
  • 浏览次数7
  • 留言咨询
 
详细说明
 直接替换传统E40球泡的E40LED大球泡,E40灯头UFO吊灯
光源:LumiLeds3030
驱动电源:全灌胶防水硅胶IP65圆形驱动电源
功率因素:≥0.95

灯具特点
1、散热体用1060纯铝鳍片散热结构,利用空气对流,导热效果好。
2、铝基板和散热体的接触面积加大且紧密接触无缝隙,减少了空气热阻,加快铝基板的导热
3、每片鳍片有风孔,片片相连形成环形的空气对流通道,使体内高温沉热随空气对流或热沉泘而导出
4、单灯重量轻,但散热效率高,轻松替换传统的E40白炽灯和节能灯,无须因为普通LED的重量另加防护
5、电源置于绝缘阻燃的硅胶层内,符合安规检测,确保使用安全。
6、量产速度快,用户换装也极其方便,大大提高替换作业的工作效率。
7、透明罩光效高,乳白PC罩防眩光,不同选择满足不同场景需求

适用场所:
广泛适用于传统E40大球泡的替换
 
 
[ 照明灯具搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新照明灯具

版权所有:胥先生蜀ICP备20012206号-1

关于我们  营业执照

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。