您好,欢迎!

当前位置: 首页 » 照明灯具 » 户外照明 »
点击图片查看原图

蘑菇草坪灯新款式造型太阳能草地灯

  • 发布日期:2020-04-16 10:02
  • 有效期至:长期有效
  • 照明灯具区域:全国
  • 浏览次数6
  • 留言咨询
 
详细说明
 艾诺威蘑菇草坪灯新款式造型太阳能草地灯图,艾诺威草坪灯支持工程款灯饰定制,同等品质,价格有优势,提供草坪灯OEM\ODM,品质保证,出货准时。

民宿蘑菇太阳能草坪灯作用特点
1、安装方便:太阳能草坪灯可以采用太阳能发电进行独立供电、无需架设或预埋输电线路、施工简单、建设成本低。
2、高亮度:草坪灯大多都采用LED光源,LED光源节能,亮度高,寿命长。
3、高效节能:太阳能草坪灯,采用的单晶硅或者多晶硅太阳电池组件作为灯具的发电系统,选用太阳能专用蓄电池,节能省电,阴雨天可连续照明3-5晚上,无需其它能源供给。
4、高安全性:太阳能草坪灯属于低压产品,采用直流4V或6V供电,安全无伤害,对幼儿、行人及动物进行有效保护。
5、寿命长:草坪灯整体寿命设计20年以上,采用高透光玻璃层压工艺,各配件设计寿命配套一致,特有的节能设计,电池寿命比常规技术长2?3倍。
6、灯体采用高强度结构设计,防水、抗风、抗外力强度高。
7、自动控制:太阳能草坪灯的点亮与熄灭采用太阳光光线感应控制,即光控功能,同时也有节能模式,在夜晚行人少的情况下,自动降低光源的输出功率,以节省电能。
 
 
[ 照明灯具搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新照明灯具

版权所有:胥先生蜀ICP备20012206号-1

关于我们  营业执照

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。