您好,欢迎!

当前位置: 首页 » 招商加盟 » 门窗招商 »
点击图片查看原图

木中堂实木门诚招全国各地经销商

  • 发布日期:2020-04-20 09:38
  • 有效期至:长期有效
  • 招商加盟区域:全国
  • 浏览次数2
  • 留言咨询
 
详细说明
   六扇门_木门专业生产木门,实木门,套装门,烤漆门及窗套的生产厂家。自1997年建厂以来,本厂立足本土,放眼全球,不断引进前沿科技工艺,升级产品设计理念,设立更多销售分支机构,完善售后服务体系,全力打造一流口碑形象。本厂占地近万余平米,并全面引进国内外成套先进的实木门加工设备与生产技术。多年来我们始终坚持“质量第一、 用户第一”的为企业的立业之本,发展之道。始终坚持把客户的利益放在第一位,产品深得市场以及消费者认可和好评。

       产品生产在实木套装门开发、设计、选材、加工、销售等各方面都严格把关,力求尽心,企及完美,从产品咨询、现场指导到配送货物,售后服务等方面为客户做着全方位的努力。凭借其实木套装门优质的原材料、先进的设备、精湛的技术、严格的管理和完善的服务,在广大的消费者心目中已建立了良好的品牌形象。 
       我厂生产的实木套装门,选用国内外优质木材,  经高温、高压杀菌、烘干等一次成形,经先进的干燥处理后(含水率为10-14%)再用高档环保油漆在无尘车间内喷涂制做而成,产品自然美观。我厂还可根据客户的个性化要求加工制作各种款式,各种色彩的实木套装门。
       自1997年成立以来,我厂员工在“诚信经营,精业敬业”的经营理念下,逐步形成了“诚实,守信,务实,求新”的企业文化,立足四川,辐射全国,持续打造实木套装门优质品牌。
       百尺竿头,更进一步。
       本厂诚邀各地愿意共谋发展有志之士加盟,共创六扇门辉煌的明天。 

 
 
 
[ 招商加盟搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新招商加盟

版权所有:胥先生蜀ICP备20012206号-1

关于我们  营业执照

免责申明:站内发布的所有信息为网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。